一出现就是征服

只有一颗执着的心……

渐渐懂得,原来感恩是爱最基础最基础的部分。

近来,每天晚上,我都用自己的真心去思考一天中我该感激的那些人,我为什么感激他们,他们让我懂得了什么。慢慢地,我觉得,似乎在内心深处某个角落,有某些与脂肪无关的东西正在燃烧,不断涌出的热量传递给全身。

都说,人是自私的,我相信。因为人人都是会不由自主地考虑自己的得失,考虑自己的未来,考虑事情是否值得,考虑前途方向等等。对的,因为人是自私的,所以懂得付出的人才会如此伟大!

但是人之初,我却觉得性本是善的。人太过健忘,偏向于恶的方向时总是会遗忘了善就在不远处。人在做恶的时候总是会恐惧,会害怕,只是做多了才麻木了,这种人我们叫做冷血动物。人在行善的时候,内心是会感觉愉快的,暂时没有感觉的人只是因为行善不多,还体会不到,亦或者暂时被生活麻痹。

爱,其实很简单。只要你用心了,都是可以感受到的。就我而言,我觉得爱不可缺少的部分是感恩。只有含有感恩的部分,爱才不会理所应当,才不会被误解,被扭曲。爱是神圣的存在,神圣不是因为深不可测,而是因为她纯洁无瑕。她来之于生活,又作用于生活,坚强而又伟大。没有任何人,任何实例可以证明爱,会被打倒。

到此为止,

爱是一切生命精神领域的主宰!

就这样,我愿穷尽我的一生去追寻爱的步伐,体会爱的纯洁无瑕,推崇爱的无私伟大,传播爱的人生真谛。

虽然,我是如此平凡,如此弱小,在生活的巨浪下可能我会像破船遭受巨浪一样不堪一击。但是,即使舍弃了人世间其它一切原则理念,甚至是自己的生命,我也不会去违背真爱至上的理念。

当梦想遇上爱?

追逐爱,感受爱,分享爱,传播爱。爱与梦想一同前行!

评论

热度(2)